giovedì 6 marzo 2008

Non ho resistito...


...come avevo anticipato ad Annamaria, la "pusher" di questa ricettina (che ringrazio pubblicamente), ho provato anch'io ad imitare Mr. Ferrero, uno dei miei idoli fin dall'infanzia (cit.:"Essere l'uomo più ricco d'Italia è una dolce soddisfazione").
Qualcuno ha la ricetta dei Ferrero Rocher? GNAM!



2 commenti:

  1. I Raffaello non mi piacciono gran chè... vuoi mettere gli Otello?
    Cmq... non c'entra niente ma ho fatto i minimuffin, ebbene considerando che aggiusterò gli aromi mi turba che per arrivar ad essere cotti dentro e fuori mi han fatto il fondo un po' secco! Meglio i tuoi insomma.
    Ho visto adesso il commento alla foto del mio gatto... il coccolone number one! Bacetti n.

    RispondiElimina
  2. Usti, dipende molto dal forno: il mio è un carcassone dalla veneranda età di 13 anni circa, non ventilato, modello "niente" (neppure il timer funziona). Ma lo conosco. E so dove scalda di più e di conseguenza sistemo le pirofile ad hoc.
    Piuttosto prova la prox volta a spengerlo 5 min prima, tanto continua a scaldare lo stesso. E magari inforna anche una pirofilina con un po' di acqua...
    Bacetti altrettanto!

    RispondiElimina

lascia un segno del tuo passaggio...