sabato 8 marzo 2008

Le golosità di Cavoletto



Sigrid aka Cavoletto. O viceversa.

Comunque sia, un mito.

Se cercate una ricetta buona davvero, originale, mai scontata, di sicuro effetto o anche solo se volete farvi venire una super acquolina in bocca guardando le sue meravigliose foto, allora fate un giretto sul suo blog.

(NDR - è pure una bellissima donna: su youtube si trova il video della puntata che Gambero Rosso le ha dedicato).

Era da un po' che l'occhio mi cascava con troppa frequenza su questi biscottini dall'aria davvero molto ma molto ma molto golosa. E finalmente ci ho provato.

(ecco, non aspettatevi foto all'altezza di Cavoletto... accontentatevi, vi prego...)!


la ricetta QUI!


NOTE: ho visto che gli ingredienti somigliano molto a quelli dei biscotti al cioccolato già postati. La differenza sostanziale è nel lasciar riposare l'impasto nel frigo per un paio d'ore, così si rassoda ben bene e si possono fare le palline da rotolare nello zucchero a velo.

2 commenti:

  1. ciao, per chi non ha il fleur de sel.. del sale normale, oppure trita il sale grosso col macinino, così ottieni dei granelli appena più grossi del sale fino. ciao!

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  2. grazie Adina... proverò senz'altro!
    Buona giornata!

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