domenica 24 maggio 2009

La chimica

Can true love be explained?
Not really.
It's a chemistry thing.


Non servono molte parole. Neppure molti ingredienti, per fare questa piccola, deliziosa magia.
Qui ne parla anche Elena/Comida.


piesse - Stasera vi aspetto qui.

18 commenti:

  1. wow, una mousse vegana!!!spettacolo!

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  2. Notevole, vero? L'ho provata anch'io!

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  3. io stasera npn riesco ad arrivare...ma la mousse me la mangio! ;)

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  4. Sono troppo troppo felice che tu sia passata dal mio blog! Ora sono curiosa di sapere dove abiti esattamente ;)

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  5. Afrodisiaca la mousse! Sublime piacere in cui affondare il cucchiaino e la notte!
    Le cose che non possono essere spiegate sono la fiamma che ci brucia dentro!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  6. Ahhhhhhhh quella ricetta l'ho segnata da tempo ma...devo farla subitissimooooooooooo!
    Bontà bontà!!!

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  7. La mousse chantilly...
    La preparo sovente anche io, aromatizzata con menta, arancia, lampone... sempre un successo!!!
    Ciao paola

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  8. intingo intingo...un dito alla volta.
    ....ma tutte e dieci però... quindi si fa la mousse con l'acqua...ma vedi un po' che magie!!

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  9. Ottima!!! avevo visto la ricetta da comida...prima o poi devo proprio provare
    Un bacione
    fra

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  10. Sono affascinata da questa mousse! Non avrei mai creduto che potesse essere così semplice e così ipocalorico!!! Chissà se, facendo la stessa proporzione acqua/grassi, si può fare anche con il cioccolato bianco? La proverò sicuramente!

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  11. @ Giò - verissimo, questa è indubbiamente vegan!
    @ Yari - caspita, ma lo sai che finché non ho provato non ci credevo?
    @ Lo - peccato non essere più vicine. Ti sarebbe piaciuto!
    @ Azabel - ma ciaaao, vuoi vedere che riusciamo anche a beccarci? Bentrovata!
    @ Luca and Sabrina - la chimica, eh?
    @ Saretta - prova, provaaa è stupenda!
    @ Paola - lo sai che stavo proprio meditando sulle varianti?
    @ Astrofiammante - eh, sì... cioccolato&acqua! Fantastico!
    @ Fra - vado subito a curisare da Elena, la sua sarà sicuramente meravigliosa!
    @ Onde99 - anch'io mi sono lasciata sedurre dalla tentazione dell'esperimento: ho letto la ricetta e in tre minuti ero già a fondere cioccolato! Se provi con il cioccolato bianco fammi sapere! Yuppiii!

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  12. Buonissima e sublime questa mousse!
    baci baci

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  13. Cara Cri, il tuo blog è sempre più interessante e, credimi, apro sempre il tuo blog come prima azione mattutina. In questo modo inizio sempre bene la giornata.
    Volevo dirti che subito dopo la foto-ricetta sul cioccolato scuro il "chimico" riporta anche la ricetta per una mousse con il cioccolato bianco; viene usata la metà circa di acqua.
    La devo provare.
    ciao e buona giornata!

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  14. wow, è spciale, anzi spettacolare questa ricetta non ricetta

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  15. grazie per essere passata nel mio blog...e ricambio con entusiasmo !anche il tuo blog è meraviglioso e che ricette!!

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  16. Meravigliosa!!!Questa la devo provareeeee!!! Intanto stasera faccio la torta salata che nel primo post...voglio proprio vedere com'è!!!
    E Cri, grazie davvero per tutte queste ricette! Io non sono vegetariana, ma appresso a te sto davvero scoprendo un nuovo mondo :-)
    Un bacione
    Ago :-D

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  17. ciao golosastra, anche tu estimatrice di girelle come me, visto il nome? Complimenti per il blog e per questa ricetta, quando vedo del cioccolato, mi attivo subito.

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